Показать полную версию страницы
Все материалы

Современные хиппи: как быть модной в клоунских штанах

Самый правильный вариант — носить такие брюки с обувью на высоком устойчивом каблуке или платформе. Это могут быть высокие ботильоны, которые спрячутся под брюками — и будет всего одна горизонтальная линия обреза.

Для высоких и стройных девушек это могут быть укороченные ботильоны или босоножки в стиле 70-х. Также укороченный клеш может носиться с кедами и кроссовками — в том случае если вы высокая и стройная и/или пропорции вас не слишком волнуют.

Если же вы невысокая девушка, то укороченные клеши лучше выбрать светлого цвета, как и обувь, чтобы цветовой контраст отсутствовал и зрительно ноги не выглядели слишком короткими.

Более классическое восприятие брюк клеш обеспечат туфли-лодочки на высоком каблуке.

Такая модель брюк очень удобна для нашей погоды, и в течение дня можно сменить обувь с высокого каблука на низкий — длина позволяет такие вариации, чего не скажешь о классических брюках клеш, с которыми можно носить лишь высокий каблук.

Что касается верха, то идеальными вариантами будут:

– короткая куртка-бомбер или куртка длиной до середины бедра. Если брюки на высокой талии, то рубашку или футболку, безусловно, лучше заправить — так мы визуально удлиним ноги;

– майка или свитшот в сочетании с обувью на высоком каблуке;

– с пальто до середины колена или ниже, но лишь при условии, что стиль живет внутри вас, и вы уверены в собственных силах составить целостный образ из этих вещей.

С чем точно не стоит носить укороченный клеш, так это с удлиненными туниками, потому что они окончательно разрушат выгодные пропорции.


Фото elle.ru
Вход в почту
Выбор города