Показать полную версию страницы
Все материалы

Интимная гимнастика: на глазах у всех

1. Мигание. Поочередно сжимать: анус, влагалище, клитор (мышцы вокруг него). Эти упражнения можно заметить только по блеску глаз женщины и по мужчинам, провожающим ее взглядом. Это занятие веселое и приятное: можно подмигивать мужчинам вокруг. А главное: оно укрепляет сфинктеры. В результате во влагалище перестанет попадать вода и воздух, решится проблема недержания мочи. Или же это будет хорошей профилактикой таких проблем.

2. Глубокое втягивание ануса. Делается так: сжали все мышцы таза и втянули их внутрь, вверх. Внимание на анус: именно к нему крепятся все основные мышцы таза. Втянули, подержали 10 секунд, расслабили. Повторили 10 раз, и так каждый час. Осторожно: упражнение очень возбуждает! Могут побежать мурашки по всему телу. Это упражнение укрепляет внутренние мышцы таза, которые поддерживают органы. Если делать его регулярно, влагалище становится ýже, стенки его — подтянутей, можно справиться и с опущением стенок влагалища. Выполнять его можно стоя, когда едете в транспорте или лифте, гладите, готовите. А также сидя, например при беседе. Оно отразится в ваших глазах и в словах, наполняя их энергией.

3. Простройка живота. Хотите иметь подтянутый живот? И забыть про боли и усталость в пояснице? Тогда стоит научиться этому упражнению. Сначала вы выполняете его как упражнение в течение дня, затем это входит у вас в привычку. Особенно важно уметь правильно держать живот во время беременности и женщинам после родов, когда приходится носить ребенка на руках. В эти периоды живот вываливается вперед и многократно увеличивается нагрузка на поясницу. Чтобы его выполнить, нужно подвернуть низ живота, втянуть нижние косые мышцы, пупок направить вверх, вытягивая при этом поясницу, и собрать сплетение. Вуаля: у вас есть талия! И держать столько, сколько хватает внимания на это.


Фото depositphotos.com
Вход в почту
Выбор города