Показать полную версию страницы

«Я бы уже закрыла ипотеку»: банковский работник путешествует 2 раза в месяц — ее кадры завораживают

Комментарии (606)
Без обид.Но я бы на месте героини вначале закрыл ипотеку, а уж потом путешествовал.В жизни может быть всякое- завтра лишиться работы и банк заберет квартиру.
И что останется??? Красивые фото и приятные воспоминания.
Нет, я согласен, что пока есть возможность, нужно жить полной жизнью.Но когда висит ипотека, нужно сто раз подумать!!!!
А вы как считаете, может обычная сотрудница банка, живя в Москве, платя ипотеку, тратить от 20 до 120 тыс.р на отдых, на несколько поездок в год? Типичная история влюбчивого паренька, который душеньки не чает в своей благоверной. Все эти поездки, есть ничто иное, как попытки удивить свою бабу и произвести на нее впечатление.Ведь как он считает, чем больше я буду для нее делать, сакать перед ней на задних лапках, дарить подарки, эмоции, впечатления, тем преданней и верней она ему будет и благодарна до самой старости. Логика у него простая. И бабе по началу это нравится, ведь такой шанс блеснуть ярким прстом в инстаграме перед подружками и мужским полом, а сколько можно лайков ей получить и почувствовать себя успешной, как она думает. Но паренек не учитывает того, что баба существо не постоянное и легкомысленное и она быстро ко всему привыкает и, как только она привыкла, у нее наступает момент непостоянства, момент, когда она начинает искать чего то нового. Базируется это все на ее природных страхах, она просто соткана из различных фобий, страхов, метаний и терзаний.И это непостоянство проецируется и на него,как мужчину. Ведь вокруг столько много разных мужчин и каждый по своему интересен и каждый сможет ей подарить новые эмоции, впечатления, быть тем развлекательным элементом для нее, как она считает. Системная ошибка того паренька, заключается в полном непонимании бабы и эта ошибка сидит более,чем в 90% всех мужчин.
Шикарная девушка, фигура супер. Мододец что умеет привильно провести выходные
Почему сперва подписаны фотографии справа, а потом слева? Неудобно. В России принято наоборот, да и читаем мы слева направо.
"А иногда даже рискую жизнью, чтобы получить сногсшибательный кадр - посидеть на краю обрыва, полежать на тонком льду на горном озере, посидеть на языке тролля"

Опять инстаграм и чего только обладательница аккаунта не сделает ради лайков. Ей бы к психологу походить.

"Мы не всегда путешествуем вместе"

А кто делает фото, если не он? Штатив и таймер?

"В Москве я поняла, что, если чего-то очень хочется, ты можешь этого добиться. Известный факт, что здесь больше возможностей"

Больше возможностей дешевле путешествовать? Это да. Но мы об этом и раньше были в курсе. Но причем тут Нск и НГС?

Инстаграмные статьи уже надоели. Пора "менять пластинку"
Четвертый десяток уже, а ни мужа ни детей, только красивые фоточки в инсте. Жалко таких барышень..
Интересно, красивая она или нет?
Саша, неволнуйтесь об ипотеке. Ее закроет ваш парень, если он может себе позволить такие суммы на отдых от отдыха. А вы наслаждайтесь любимым хобби--ваши снимки очень важны для нас.
"Думаю, одна поездка стоит тысяч 20–30."
Так думает тот, за кого платит другой.
Статья об инфантилизме и безответственности современной молодежи, не удивлюсь если она еще и ФрииЧайлд
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города