Показать полную версию страницы

«Похудеть к лету — сразу провал»: 5 простых, но важных правил для стройности от подтянутых красоток

Комментарии (265)
Хорошая статья и полезная. Добавлю к этому, что худеть лучше всего на свежем воздухе, выполняя естественные для человека движения: работа на даче. Это напоминает древнейшие виды деятельности человека.
Меня всегда волновал один вопрос, зачем так наедаться, наращивая жировую ткань, чтобы потом худеть? Не проще ли, соблюдать меру в еде?
Все спортсменки, просто ОГОНЬ! Приятно смотреть!!
Ведь не для кого не секрет, что баба пытается похудеть, не для своего здоровья и лучшего самочувствия, а для того, что бы нравится парням/найти парня, быть успешной, как они любят говорить, получать много лайков в инстаграме. Логика простая, чем красивее-тем больше лайков, чем больше лайков-тем успешнее. И если бы у парней в приоритете были бабы с ожирением, то спорт залы бы у нас пустовали, а бабы наяривали булки с повидлом и запивали газировкой крашеной. Вот таким бабам совет, без смс и регитстрации. Уберите из рациона весь сахар,белую муку и вообще, в большей мере крахмал и делайте по утрам зарядку, и увидите результат без тренерских программ по подсчету калорий. И не надо изнурять себя диетами, надо просто переосмыслить и понять, что дейсвительно важно вашему организму, разобраться в той пищи, которую потребляете, понять как та или иная пища действует на ваш организм. И это не должна быть диета, это должен быть образ жизни.
Не могу смотреть, как в тренажерном зале девахи пластаются, "сгоняя жиры"...

Нормальная баба и должна быть с жирком! И на животе, и в грудях, и попе. Тогда и влечет к ней здорового нормального мужчину...
Сплошь одни фитнес тренера, куда ни плюнь. Авокадо и орехи по 30 грамм. Надо озодпчиться, везде с весами ходить, отмерять. А вдруг 40 грамм схарчу!? 🤔 Всё, день прожит зря
Надоело читать этот тупой бред.
Всё работающие люди прекрасно это понимают. Очень тяжело отпахать смену или даже в офисе рабочий день, а потом дети семья. И тут умная фитоняшка с безменом отмеряет 30 грамм орехов на перекус. Бред. И так до 65.
Раньше можно коньки отбросить, с таким рауионом. А в гробу ни карманов ни гантелей нет...
Валерия Андреева, 23 года, сертифицированный фитнес-тренер: "Главное, определиться с целью: похудеть к лету, к свадьбе - это сразу провал, краткосрочные цели - это путь в никуда"

Полностью согласен. Или держишь себя в форме всегда или тебя ждут качели похудение-набор веса

Юлия Широкова, 34 года, персональный тренер: "Оставляем мясо (говядина, индейка, курица, кролик), рыбу, овощи, фрукты в первой половине дня, углеводы только в виде риса, гречки и макарон в первой половине дня на завтрак и обед"

Сибиряки, конечно, суровые люди, но разве кто-то ест на завтрак мясо, рыбу, гречку и макароны?
Мы живем в холодном регионе, зимой очевидно, что надо есть больше мяса, чтобы не мёрзнуть. И очевидно, что летом жарко есть много, потому что организм тратит энергию на переваривание пиши, а летом, особенно в жару, надо тратить ее меньше. Это настолько очевидно, что я кажись зря это писала
Фитнес тренер это как таксист. Больше ничего не умеют.
Позы у тренерш, конечно, привлекательные) но заголовок лучше...особенно если убрать лишние буквы)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города