Показать полную версию страницы

«Не мачо в постели»: сибирячки выходят замуж за плохих любовников ради комфорта (но ученые против)

Комментарии (400)
У меня всегда так, если хочу мужчину до безумия, то головой понимаю что для жизни он ну никак не подходит и наоборот, что же делать?!
Есть выход.
Жаль, в статье не написали )
Смысл мнения учёного сексолога ясен: Несите ваши денежки...
Всем нужны наши деньги...

Советую выбирать для жизни и воспитания детей, а не для постели.
Разумная женщина
Девушки переносят очень много заболеваний. Это очень опасно спать с ними. Нужно всегда требовать справку о состоянии здоровья девушки. Иначе можно получить массу неприятных заболеваний.
какая прелесть) а что, у наших женщин без "взамужа" секс никак не получается?)
С возрастом тяга к сексу спадает. Поэтому лучше хорошо зарабатывающий надёжный муж и добропорядочная жена. Умный муж при желании секс найдёт и вернётся в родную гавань. Умная жена не заметит этого и будет хранить семейный очаг.
"Не ходить с кислым лицом по дому — вот что самое важное для брака"
Важно вообще не ходить с кислым выражением на лице, не только по дому.
Никогда не была у сексолога, как-то по-другому я понимала их деятельность..а судя по статье, главная задача сексолога - гормоны проверить и нужных добавить. на эндокринолога смахивает... а за жизнь поговорить? истинную причину проблем найти? не сексолога разве дело?
Давайте разберем, что же скрывается за понятием женская сексуальность и в каком виде она вообще существует и насколько сильно она отличается от мужской сексуальности?Большинство мужчин считают, что у баб такой же сексуальный темперамент, что баба хочет секса так же ,как и мужчина. Для начала предстваим себе ситуацию, что женщины хотели бы секса так же равно, как и мужчины.Ну например, ты посмортел на женщину, она такая прикольная, красивый взгляд, красивая фигура,красивая грудь, волосы и т.д И она на тебя смотрит и ты ей тоже красивым кажешься.И в след за этим у тебя рождается желание заняться с ней сексом и она так же хочет заняться сексом. И вы просто подходите к женщине и говорите: Ну что, как дела? Ты мне нравишься, как насчет секса? Она: «Да, конечно же,с удовольсвием!..» Т.е секс ради секса и ничего более.В том мире,женщины воспринимают секс, как нормальный процесс, секс как прекрасный способ проведения времени для обоих, открытию новых знакомств и т.д. НО, этой ситуации нет и не будет!Потому что, женская сексуальность другая. Они любят заниматься сексом только в одном случае, когда это имеет какое то обоснование для их сознания.Часто бывает это осознано или не осознано.Осознанно, когда она хочет найти конкретного мужчину, включает демо режим, все, она настроилась, видит цель, она хочет с этим мужчиной переспать. Второй вариант, это когда она не воспринимает это на уровне сознания, а действует интуитивно, подсознательно, т.е она чувствует себя одиноко, ей нужен какой то новый мужчина, старый уже надоел, не устраивает или у нее просто никого нет.И вот она, типа под этой маркой одиночества, начинает искать сексуального партнера для того, что бы удовлетворить свои дальнейшие планы, не сексуальные, а непосредственно жить с партнером, брак, рожать детей, вот эту программу.И поэтому все знают мужчины, что находясь в отношениях с бабой, рано или поздно они понимают, что баба уже не та, что ей не интересен секс как таковой, ей это не интересно и у нее нет такого постоянного желания, что бы каждый день скакать верхом задорно, разбрасывая белье.Т.е баба просто видит, что мужчине нужен секс и периодически ему в этом подмахивает, расставить ноги, это же не сложно, где то там поохать, поахать..Все свалиллся, и она пошла дальше на кухню, что нибудь жарить,готовить.И вот когда парень живет с бабой, он часто приходит к тому самому одинокому сидению перед компом и наяриванию.Потому что, мужская сексуальность она сильно другая, она не останавливается на какой то бабе и эпизодическим сексом. Мужская сексуальность, она очень активна, в отличии от бабы, которая к сексу относиться совершенно спокойно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города