Показать полную версию страницы

«Мы ничего не продавали»: сибирячки, которые зимуют в тропиках, — о том, сколько это стоит

Комментарии (215)
Инфантилизм и тунеядство. Куда смотрят органы опеки.
))) какая несерьёзная работа у "героев" статьи - фрилансеры, дизайнеры, коекакеры-менеджеры) я часто езжу за границу, но жить, нет спасибо, когда первый раз был в Таиланде насмешила фраза гида-тут вы увидите много престарелых европейцев которые тут живут-это европейские бомжи, которые ничего из себя не представляют, но на пособие можно жить в Таиланде! - долго смеялся
статья из серии слухи по деревни))))) в нашем городе много кто куда летает отдыхать,нашли чем удивить,я почти полмира объездила, и что всем надо об этом знать?уже в соц.сети давно ничего не выкладываю, меньше знают крепче спят!)
Фриланс - это отлично, можно напрямую не работать с людьми + не привязан особо к месту + не тратить время/деньги на дорогу, можно даже без машины обойтись спокойно :)) но, главное, конечно, что напрямую с людьми поменьше контактировать :))
я тоже с удовольствием пожила бы зиму в Тайланде на о. Пхукет! Моя мечта!
Не люблю море и жару. :(( Вот вообще не моё. Мне в горы и в холод :))
Герои статьи, которые переехали надолго, молодцы. Решили, сделали, справляются. Боюсь что с детьми школьного возраста так легко узнать не удастся. А пока детей нет - почему бы и нет.
Что-то Светлане с собственным бизнесом не позавидуешь - и поездка в какой-то Тайланд.. не Мальдивы, не Малайзия.. всего лишь Тайланд!!! и дней мало и поехать куда хочет - не может... Портит общую радостную картинку от статьи
Сейчас все ленивые инстаграмные студентки набегут - налайкают. У меня на работе такие попадались, "Забрать последнюю зарплату и уехать". Потом сидят на чужой шее и пишут свои влажные фантазии про заработки через интернет. Я им говорю - "это эгоизм и инфантилизм, детям нужен социум, садик, школа, сверстники, образование, русский язык, понятное окружение, становление, психологическое созревание личности, подготовка к вузу и работе в будущем, то что хорошо вам своё тельце понежить в тепле и морском воздухе, отнимает у них так необходимую среду обитания." Вообще откуда это желание постоянно сбежать от проблем, сбежать от трудностей, сбежать от себя, от привычной жизни. Ну я понимаю ещё в Европу некоторые или там в Японию. И о с трудом. Всё таки разность менталитетов, культур и тд.
Но это подмена реальной жизни - ванильным "райским садиком" на Бали. Неужели это на подсознании как то не всплывает, что человек создан, чтоб вырастить детей лучше себя. Сильных, умных, талантливых, готовых к любым трудностям. Способных занять достойное место в обществе. Ладно сами не хотят стать чем то, но какое будущее они готовят? Сказки всё это.
Тоже как-то занесло в этот Дадунхай, та еще помойка. Но инстаграмщики конечно не признаются в этом, а место для красивых фоточек найти можно. Дешевый отдых на Бали тоже обычно деньги на ветер.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города