Показать полную версию страницы

«Пусть ради рейтинга»: популярные многодетные мамы спасают подписчиц от абортов

Комментарии (365)
Прикольно когда их много
Я восхищаюсь людьми, которые не выгорают от больших компаний, очень бы так хотелось и завела бы себе точно несколько детей, очень люблю их или пошла бы работать с людьми напрямую, но, увы, психика сформировалась иначе, ресурсов конкретно не хватает, от людей устаю, да что там - побаиваюсь. И финансовый вопрос пугает, у нас на одного уходит прилично, если посчитать все кружки, логопеда, массажи и так далее, а он еще даже в школу не пошел, и за питание в саду не платим.
"«Пусть ради рейтинга»: популярные многодетные мамы спасают подписчиц от абортов" - а я считаю такой подход не правильным. Что значит "спасают от абортов", по-моему в первую очередь надо спасать от всяких разных "доброхотов", которые пытаются вам навязать свою точку зрения. Ситуации бывают разные, если человек понимает что не вывезет он этого ребенка (с материальной, моральной т.з.) - значит, может быть, оно ему и реально не надо. А то некоторые несознательные товарищи сначала родят а потом бросают то на бабушек, то ещё на какого первого встречного, а сами своими делами занимаются по жизни, ну вот и зачем тогда не нужного ребенка рожать? Ради рейтинга тети Мани с 7 подъезда или повышения собственного ЧСВ?
куда побегут эти блогеры, когда закроют инстаграм? Рожают ради рейтинга и живут потом на рекламные деньги, лавочку прикроют, как кормить то будут всех этих детей?
шел 2019 год
многодетность возвращается и набирает обороты и тэдэ и тэпэ
тем временем десяток яиц превращается в девяток
хэппи энд!
Нежелательная беременность может быть только от безответственности, читай - пустой головы. У умных людей такого не бывает, это удел исключительно глупых. Отговаривающие от абортов почему-то не берут в расчет того, что если этим товарищам не хватило ума чтобы предохраняться, то какими в таком случае они могут быть родителями?!
Спасают? да ладно.... Рожать или не рожать - ЛИЧНЫЙ выбор женщины! Какое право имеют другие вмешиваться в это? Спасать, запрещать, подталкивать, не важно в какую сторону воздействие. Хочешь - рожай хоть 18, но к другим то какого черта лезть? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Право - "демьянова уха" получается...
Внутренняя свобода начинается с себя, когда ты начинаешь понимать, что чужой выбор так же достоин уважения, как и твой личный. Понравилось бы этим уважаемым дамам, если бы некто начал "спасать" их от многодетности?
Зина Иост:"плюс мнение родственников имеет большое значение." Вот это вообще самое последнее, что должно учитываться. Вам воспитывать потом и содержать, а не родственникам)))
я тоже против абортов, не надо стрелизовать кошек, это убийство!
слово «спасают», здесь не умесно. Это по мнению многодетных они «спасают».
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города